Форум » Фото новых времен » Подмосковье в дыму. » Ответить

Подмосковье в дыму.

Георгий Гугня: Богородск и близлежащая Москва погрузились во мрак. Видимость не более 100 метров. Дышать трудно. Богородск.

Ответов - 15

Георгий Гугня: Солнца не видно. Сегодня попрохладней - всего +36.

туранцев: А у меня на северо-востоке термометр показывал сегодня +40.

Георгий Гугня: Сказали ,что прохладней станет 15 августа, может быть....про дожди молчат.. Что делать, коллеги?

Георгий Гугня: туранцев пишет: А у меня на северо-востоке термометр показывал сегодня +40. Не повезло, переезжай к нам жить на восток от Москвы....Чуть прохладнее...

туранцев: Видимость тоже близкая к нулевой.Зато вот президент наш,побывав в Финляндии,смеялся в камеру,вот мол,жарковато в Москве,ну я у Вас попрохлаждаюсь.Правда,что он нашел смешного в ситуации в Москве и центральной России,я не понимаю,должно Бог умом обидел.

Георгий Гугня: Сгонял на работу- привез переносной кондиционер. Все окна закупорил. Дышать стало легше. За окошеском смог дымный. Жесть.

туранцев: Ну Ты,молодец,Георгий ! В пятницу вечером ехать на работу-это надо или очень страдать,или быть героем !

Георгий Гугня: А чё лучше кашлять? Утром вроде полегше....на улице..

Василий Кашпирский: Был в среду в Москве, на Казанском вокзале жесть. Вся трава вдоль железной дороги почти выгорела - результат привычки выбрасывать окурки в окно вагона.

туранцев: А я помню лето 1972 г.,я был тода подростком.Тоже дым и смог стоял,но температура поменьше была,где-то +32-34.Тогдашний тоталитарный,мракобесный режим на удивление быстро справился с этой проблемой.А нынешний демократический,продвинутый на уровне высших технологий ни хрена не может,только ржать в Финляндиях,а сколько бабок прилипло к некоторым рукам-миллиарды USD,наверное.Что-то надо менять в этом мире.

туранцев: Смог,или Смауг ужасный и великолепный,опаливший огнем и дымом Москву и Подмосковье,кажется,полетел дальше.Не знающим про Смога Ужасного,предлагаю прочитать книгу Дж.Р.Р.Толкиена-"Хоббит,или туда и обратно",эта книга предваряет трилогию "Властелин колец".

Георгий Гугня: Да, безусловно, стало легче. Жара так и стоит, но отсутствме дыма -это главное. Жара нам ,уральцам, ни по чём. Тут как в поговорке,лучше десять раз покрыться потом, чем один раз инеем.

Данилыч: Если я правильно понял, то дыма уже нет? Можно возвращаться?

туранцев: Если Вы,Данилыч,имеете возможность жить вне пределов Москвы,то лучше подождите немного.Мало ли что,а вдруг Смог вернется ?

Данилыч: Спаси Христос за совет!!! Я в Питер увёз семью от этого "безобразия" творящегося в Москве. Здесь всё идеально в плане экологии, если сравнивать со столицей.



полная версия страницы