Форум » Фото новых времен » Фотографии Георгия Гугни » Ответить

Фотографии Георгия Гугни

Георгий Гугня:

Ответов - 222, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Георгий Гугня: Скоро..

Георгий Гугня: Летняя коллекция 2014 От УЯКО

Георгий Гугня: Летняя одежда Коллекция этого года На любой вкус От УЯКВ

Георгий Гугня:

vl-vl: Вообще, православие отвергает жестокость. Изображение ножей в зубах черепов смахивает на святотатство т.е. осквернение праха. Замечу, что с точки зрения православия, смерть не является чем-то конечным, а, наоборот, является переходом в иной мир, иную жизнь. Сам текст очень воинственен, навеивает нетерпемиость ко всему иному, а, значит, противоречит православию. Одним словом - провокация.

MGE: Согласен с vl-vl

vl-vl: Еще полагаю, что прежде, чем считать себя православным. нужно подумать: что ты есть вообще!!!

Палыч с Обчего: Интересно,почему так получается: с фашизмом мы боремся фашистскими методами,с большевизмом - большевистскими, и на пламенных революционеров у нас всегда большой спрос. Ведь еще древние говорили, что самое мудрое это средняя линия и что самый великий маршал это тот,кто не даст начать войну. Мы же не живем ,а постоянно с кем-то и чем-то боремся.И уже во многом преуспели. Бывшие колхозники,например, уже нехорошо шутят - мол,пора учреждать медали " За освобождение полей от пшеницы" или "За освобождение ферм от скота".Вместо того, чтобы работать мы все боремся с какими-то химерами и борьбе этой не видно конца.

Георгий Гугня: Изделия студии Русский Символ.. Фото с их сайта. Я нормально отношусь к их работам. Православная церковь их символику не запрещает. Если лично вам не понравилось- это вопрос субъективного восприятия.

vl-vl: Георгий Гугня пишет: это вопрос субъективного восприятия Это вопрос здравого смысла.

Шеврон: vl-vl пишет: Одним словом - провокация. Ага и экстремизм, как заявили наши толерантные чинуши! К счастью так думают не все и не боятся в открытую выражать свое мнение по этому вопросу.

vl-vl: Я полагаю, что это чистейшей воды антураж. Без придыхания отношусь к творчеству Кинчева, поэтому критически отношусь к одежке. Здесь, думаю, православием особо не пахнет. Это, скорее всего, винегрет из православных символов, примитивизма и чего-то готского, а, может быть, сатанинского. Одним словом - декаданс click here, что на самом деле, в свое время означало упадок мысли, некоего трагического пиара и попыток выйти из извечного русского философского тупика: - Кто я? Тварь дрожащая или человек?- Отсюда и одежка, и письмена на теле, и суровое лицо борца. Желание заводить массы понуждает выглядеть броско и лепетать хлестко. К слову, у Цоя это лучше и качественнее получалось! Умиляясь творчеством, не нужно падать ниц перед облачением, индивидуальными манерами и прочими "бзиками" популярных личностей. Касаясь православия, скажу, что оно неоднократно испытало на себе действия и последствия действий всевозможных "борцов до победного конца", начиная от Никона и кончая обновленцами ХХ века. Не нужно никого наставлять, перековывать и принуждать! Православие жило, живо и выживет без черных маечек с черепами!

Шеврон: vl-vl пишет: Не нужно никого наставлять, перековывать и принуждать! Отличные слова если их применить по назначению!

Георгий Гугня: Эт точно.согласен с Шевроном...

Георгий Гугня: Красное.

vl-vl: Как всегда, отсутствуют ответы на вопросы: кто? где? с чем связано?

Георгий Гугня: Дык, там вроде все ясно... Церковь в Красном, казаки из Уральска помогают приходу...подробней не знаю, это из однокашников ..

vl-vl: В таком случае надо было написать все, кроме "Дык...", а именно: Георгий Гугня пишет: Церковь в Красном, казаки из Уральска помогают приходу...подробней не знаю, это из однокашников ..

Георгий Гугня: В Уральске плохая погода?

vl-vl: Сегодня - да! Пасмурно и холодно.



полная версия страницы